Jamón Salamanca Meat - El Matadero

El Matadero

Nuestras instalaciones de sacrificio se encuentran diseñadas para obtener las homologaciones necesarias de calidad y exportación.
Contamos con una capacidad de sacrificio diaria de 2.500 cerdos.

  • 200 animales a la hora.

  • Bienestar animal.

  • Homologado para exportación a terceros países.

Jamón Salamanca Meat - Sala de despiece

Sala de despiece

El proceso desarrollado en las salas de despiece consiste en el destazado y despiece de las canales, distribuyendo cada una de las piezas obtenidas a su proceso de producción, o su comercialización directa en fresco, una vez envasado adecuadamente y conservándolo en refrigeración.

  • Tres líneas de despiece independientes.
Jamón Salamanca Meat - Túnel de congelación

Túnel de congelación

Disponemos de túneles congeladores de -40ºC y de cámaras de conservación del producto congelado a -20ºC.

Capacidades:

  • Túnel de congelación: 20 toneladas cada 8 horas.
  • Almacenamiento: 600 toneladas.
Jamón Salamanca Meat - Salazón y curación

Salazón
y curación

Llevamos a cabo toda la cadena de producción de jamones y paletas. Una vez sazonado el producto, se deja reposar en nuestros secaderos el tiempo necesario para su curación óptima.

Llevamos a cabo toda la cadena de producción de jamones y paletas. Una vez sazonado el producto, se deja reposar en nuestros secaderos el tiempo necesario para su curación óptima.

Deshuesado, loncheado
y envasado

Deshuesado, loncheado y envasado

  • 4.000 sobres al día.
  • 800 piezas deshuesadas al día.
  • Envasado pieza individual.
  • Envasado de carnes y elaborados. 20 toneladas al día.
  • Retráctil / Skin / Flexible / Atmósfera modificada
    Prensado / Corte y porcionado
Jamón Salamanca Meat - Salazón y curación
Jamón Salamanca Meat - Salazón y curación