
El Matadero
Nuestras instalaciones de sacrificio se encuentran diseñadas para obtener las homologaciones necesarias de calidad y exportación.
Contamos con una capacidad de sacrificio diaria de 2.500 cerdos.

Sala de despiece
El proceso desarrollado en las salas de despiece consiste en el destazado y despiece de las canales, distribuyendo cada una de las piezas obtenidas a su proceso de producción, o su comercialización directa en fresco, una vez envasado adecuadamente y conservándolo en refrigeración.

Túnel de congelación
Disponemos de túneles congeladores de -40ºC y de cámaras de conservación del producto congelado a -20ºC.
Capacidades:

Salazón
y curación
Llevamos a cabo toda la cadena de producción de jamones y paletas. Una vez sazonado el producto, se deja reposar en nuestros secaderos el tiempo necesario para su curación óptima.
Llevamos a cabo toda la cadena de producción de jamones y paletas. Una vez sazonado el producto, se deja reposar en nuestros secaderos el tiempo necesario para su curación óptima.
Deshuesado, loncheado
y envasado
Deshuesado, loncheado y envasado

